Nhoque de Assadeira Delicioso

Nhoque de Assadeira Delicioso

Este nhoque de assadeira é uma verdadeira explosão de sabores, combinando a suavidade das batatas com um recheio suculento de carne moída. Uma opção perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e cozinhe-as em água com os 2 envelopes de caldo de carne até ficarem macias.

  2. 2

    Após o cozimento, passe as batatas pelo espremedor ou amasse-as bem com um garfo.

  3. 3

    Adicione as gemas, a maionese, a noz-moscada, o sal e a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Divida a massa em duas partes iguais e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a carne moída já temperada a gosto.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate, o caldo de carne e o milho à carne refogada, e deixe cozinhar até ferver.

  7. 7

    Incorpore o requeijão cremoso, mexa bem e desligue o fogo. Ajuste o sal e finalize com cheiro verde a gosto.

  8. 8

    Unte um refratário de 30x25 cm com margarina e coloque metade da massa no fundo do refratário.

  9. 9

    Espalhe metade do recheio de carne e metade da mussarela sobre a massa.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa, seguido do recheio e finalize com a mussarela restante.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  12. 12

    Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana