Nhoque de Assadeira Delicioso
Este nhoque de assadeira é uma verdadeira explosão de sabores, combinando a suavidade das batatas com um recheio suculento de carne moída. Uma opção perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e cozinhe-as em água com os 2 envelopes de caldo de carne até ficarem macias.
- 2
Após o cozimento, passe as batatas pelo espremedor ou amasse-as bem com um garfo.
- 3
Adicione as gemas, a maionese, a noz-moscada, o sal e a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Divida a massa em duas partes iguais e reserve.
- 5
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a carne moída já temperada a gosto.
- 6
Adicione o molho de tomate, o caldo de carne e o milho à carne refogada, e deixe cozinhar até ferver.
- 7
Incorpore o requeijão cremoso, mexa bem e desligue o fogo. Ajuste o sal e finalize com cheiro verde a gosto.
- 8
Unte um refratário de 30x25 cm com margarina e coloque metade da massa no fundo do refratário.
- 9
Espalhe metade do recheio de carne e metade da mussarela sobre a massa.
- 10
Cubra com o restante da massa, seguido do recheio e finalize com a mussarela restante.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 12
Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.




