Nhoque de Arroz com Espinafre

Nhoque de Arroz com Espinafre

Uma receita prática e saborosa que transforma sobras de arroz em um nhoque cremoso e cheio de sabor. O espinafre traz frescor e o queijo, um toque especial. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o arroz cozido, os ovos, o leite, o azeite e o espinafre até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a massa do liquidificador com a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.

  3. 3

    Adicione o queijo ralado e misture até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha de trigo, aos poucos).

  4. 4

    Em uma superfície enfarinhada, modele a massa em rolinhos e corte em pedaços de aproximadamente 2 cm.

  5. 5

    Cozinhe os nhoques em uma panela grande com água fervente e sal até que eles subam à superfície (cerca de 3 a 5 minutos).

  6. 6

    Retire os nhoques com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake