Nhoque de Abóbora Recheado com Mussarela e Molho de Linguiça Fresca
Deliciosos nhoques de abóbora, levemente crocantes por fora e macios por dentro, recheados com mussarela derretida e servidos com um saboroso molho de linguiça fresca. Uma combinação perfeita de texturas e sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o caldo de frango, o creme de leite, o parmesão, a manteiga e o purê de abóbora. Leve ao fogo médio e, quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez.
- 2
Mexa vigorosamente com uma colher de pau até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola lisa. Adicione a salsa e misture.
- 3
Retire do fogo e reserve até amornar.
- 4
Com as mãos untadas com um pouco de azeite, pegue porções pequenas da massa, abra-as, coloque um pouco de mussarela no centro e feche, formando bolinhas.
- 5
Passe as bolinhas em ovos batidos (não incluso na lista de ingredientes) e, em seguida, na farinha de rosca (não incluso na lista de ingredientes). Frite em óleo moderado até dourarem, escorrendo o excesso de óleo em papel toalha.
- 6
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, doure as linguiças frescas no azeite. Adicione o alho e doure também. Junte o molho de tomate e o manjericão, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
- 7
Em um refratário, coloque o molho de linguiça. Disponha os nhoques fritos por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado. Sirva imediatamente.
