Nhoque Cremoso de Galinha

Nhoque Cremoso de Galinha

Um nhoque macio e cremoso, com o sabor intenso do caldo de galinha. Prático e delicioso, perfeito para um jantar rápido e saboroso. Ideal para ser servido com o seu molho predileto!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva os cubos de caldo de galinha em 3 xícaras de leite.

  2. 2

    Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite com o caldo dissolvido, a maionese, a salsinha e o sal.

  3. 3

    Mexa sem parar até a maionese derreter completamente e a mistura começar a ferver levemente.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, misturando vigorosamente para evitar que forme grumos.

  5. 5

    Retorne a panela ao fogo baixo e mexa por 1 a 2 minutos, até a massa ficar homogênea e desgrudar do fundo da panela.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a massa amornar completamente.

  7. 7

    Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e forme rolinhos com aproximadamente 2 cm de diâmetro.

  8. 8

    Corte os rolinhos em pedaços de 2 a 3 cm, formando os nhoques.

  9. 9

    Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal.

  10. 10

    Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície (cerca de 2 a 3 minutos).

  11. 11

    Retire os nhoques com uma escumadeira assim que subirem e escorra bem.

  12. 12

    Sirva imediatamente com o seu molho favorito.

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