Nhoque Cremoso de Galinha
Um nhoque macio e cremoso, com o sabor intenso do caldo de galinha. Prático e delicioso, perfeito para um jantar rápido e saboroso. Ideal para ser servido com o seu molho predileto!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva os cubos de caldo de galinha em 3 xícaras de leite.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite com o caldo dissolvido, a maionese, a salsinha e o sal.
- 3
Mexa sem parar até a maionese derreter completamente e a mistura começar a ferver levemente.
- 4
Retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, misturando vigorosamente para evitar que forme grumos.
- 5
Retorne a panela ao fogo baixo e mexa por 1 a 2 minutos, até a massa ficar homogênea e desgrudar do fundo da panela.
- 6
Desligue o fogo e deixe a massa amornar completamente.
- 7
Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e forme rolinhos com aproximadamente 2 cm de diâmetro.
- 8
Corte os rolinhos em pedaços de 2 a 3 cm, formando os nhoques.
- 9
Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal.
- 10
Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície (cerca de 2 a 3 minutos).
- 11
Retire os nhoques com uma escumadeira assim que subirem e escorra bem.
- 12
Sirva imediatamente com o seu molho favorito.
