Nhoque Cremoso de Aipim

Nhoque Cremoso de Aipim

Um nhoque macio e saboroso feito com aipim, perfeito para um jantar aconchegante. A combinação do aipim cremoso com um molho de carne moída (receita não inclusa) é irresistível. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o aipim em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20-25 minutos). Escorra bem e deixe amornar.

  2. 2

    Amasse o aipim ainda morno até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e o sal ao purê de aipim.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e maleável.

  5. 5

    Com as mãos enfarinhadas, modele os nhoques no formato desejado.

  6. 6

    Cozinhe os nhoques em água fervente com um pouco de sal até que eles subam à superfície (aproximadamente 1 minuto).

  7. 7

    Retire os nhoques com uma escumadeira e sirva imediatamente com o molho de carne moída de sua preferência.

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