Nhoque Cremoso de Aipim
Um nhoque macio e saboroso feito com aipim, perfeito para um jantar aconchegante. A combinação do aipim cremoso com um molho de carne moída (receita não inclusa) é irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o aipim em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20-25 minutos). Escorra bem e deixe amornar.
- 2
Amasse o aipim ainda morno até obter um purê homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e o sal ao purê de aipim.
- 4
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e maleável.
- 5
Com as mãos enfarinhadas, modele os nhoques no formato desejado.
- 6
Cozinhe os nhoques em água fervente com um pouco de sal até que eles subam à superfície (aproximadamente 1 minuto).
- 7
Retire os nhoques com uma escumadeira e sirva imediatamente com o molho de carne moída de sua preferência.
