Nhoque com Camarão ao Molho de Tomate
•
Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos sobre um macio nhoque, envoltos em um delicioso molho de tomate caseiro. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.
- 3
Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 4
Adicione os camarões à panela e refogue por cerca de 5 minutos, ou até ficarem rosados.
- 5
Incorpore o molho de tomate, corrija o sal e a pimenta se necessário.
- 6
Sirva o nhoque em pratos individuais.
- 7
Distribua o molho de camarão sobre os nhoques.
- 8
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 9
Decore com pimenta biquinho a gosto.
