Nhoque com Camarão ao Molho de Tomate

Nhoque com Camarão ao Molho de Tomate

Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos sobre um macio nhoque, envoltos em um delicioso molho de tomate caseiro. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  4. 4

    Adicione os camarões à panela e refogue por cerca de 5 minutos, ou até ficarem rosados.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate, corrija o sal e a pimenta se necessário.

  6. 6

    Sirva o nhoque em pratos individuais.

  7. 7

    Distribua o molho de camarão sobre os nhoques.

  8. 8

    Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Decore com pimenta biquinho a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais