Nhoque ao Creme de Peru com Chimichurri

Nhoque ao Creme de Peru com Chimichurri

Um prato saboroso e fácil de preparar! Nhoque cremoso com peito de peru, finalizado com um toque especial de chimichurri e queijo parmesão gratinado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem e reserve em um refratário.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho-poró picado e refogue por 5 minutos, até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o peito de peru picado e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione o creme de leite fresco e misture bem. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.

  5. 5

    Despeje o molho de creme de leite e peru sobre o nhoque reservado.

  6. 6

    Regue com chimichurri a gosto.

  7. 7

    Cubra com queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo estar dourado e gratinado.

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