Nhoque ao Creme de Peru com Chimichurri
Um prato saboroso e fácil de preparar! Nhoque cremoso com peito de peru, finalizado com um toque especial de chimichurri e queijo parmesão gratinado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem e reserve em um refratário.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho-poró picado e refogue por 5 minutos, até dourar levemente.
- 3
Junte o peito de peru picado e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione o creme de leite fresco e misture bem. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.
- 5
Despeje o molho de creme de leite e peru sobre o nhoque reservado.
- 6
Regue com chimichurri a gosto.
- 7
Cubra com queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo estar dourado e gratinado.
