Namorado com Sagu Cremoso ao Leite de Coco
Um prato sofisticado e saboroso que combina a delicadeza do namorado grelhado com a cremosidade do sagu no leite de coco. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo a água, o leite de coco e 2 colheres de sopa de azeite. Deixe ferver.
- 2
Assim que ferver, adicione o sagu e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo.
- 3
Após o cozimento, misture o coentro picado e tempere com sal a gosto. Reserve.
- 4
Tempere os filés de namorado com sal.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher de sopa de azeite.
- 6
Disponha os filés na frigideira com a pele para baixo. Grelhe, pressionando levemente com uma espátula para a pele não encolher.
- 7
Após 5 minutos, vire os filés e grelhe por mais 1 minuto do outro lado.
- 8
Retire os filés da frigideira e reserve.
- 9
Para a montagem, coloque o sagu em pratos individuais. Disponha os filés de namorado por cima.
- 10
Finalize com um fio de azeite extra virgem e sirva imediatamente.




