Namorado com Sagu Cremoso ao Leite de Coco

Namorado com Sagu Cremoso ao Leite de Coco

Um prato sofisticado e saboroso que combina a delicadeza do namorado grelhado com a cremosidade do sagu no leite de coco. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo a água, o leite de coco e 2 colheres de sopa de azeite. Deixe ferver.

  2. 2

    Assim que ferver, adicione o sagu e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo.

  3. 3

    Após o cozimento, misture o coentro picado e tempere com sal a gosto. Reserve.

  4. 4

    Tempere os filés de namorado com sal.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher de sopa de azeite.

  6. 6

    Disponha os filés na frigideira com a pele para baixo. Grelhe, pressionando levemente com uma espátula para a pele não encolher.

  7. 7

    Após 5 minutos, vire os filés e grelhe por mais 1 minuto do outro lado.

  8. 8

    Retire os filés da frigideira e reserve.

  9. 9

    Para a montagem, coloque o sagu em pratos individuais. Disponha os filés de namorado por cima.

  10. 10

    Finalize com um fio de azeite extra virgem e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas