Nachos de Feijão Preto e Carnes

Nachos de Feijão Preto e Carnes

Um prato saboroso e consistente, que combina o cremoso requeijão com a explosão de sabores das carnes e feijão preto temperados. Perfeito para uma reunião de amigos ou um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão preto em água até ficar macio. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, refogue metade da cebola e o alho em um fio de óleo até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne moída e o filé mignon. Frite até as carnes estarem bem cozidas.

  4. 4

    Incorpore os temperos (chili, cominho, manjerona, salsa, calabresa, orégano e sal), o restante da cebola e o tomate picado.

  5. 5

    Adicione o molho inglês e a cerveja. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 35 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Acrescente o feijão preto cozido e amasse levemente com um garfo para dar mais consistência ao molho. Cozinhe por mais 10 minutos.

  7. 7

    Em um refratário médio, forre o fundo com uma camada de doritos.

  8. 8

    Despeje o preparado de carne e feijão sobre os doritos.

  9. 9

    Cubra com o requeijão cremoso.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o requeijão derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Sirva imediatamente, decorado com mais doritos e pimenta chili a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais