Nachos de Feijão Preto e Carnes
Um prato saboroso e consistente, que combina o cremoso requeijão com a explosão de sabores das carnes e feijão preto temperados. Perfeito para uma reunião de amigos ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão preto em água até ficar macio. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, refogue metade da cebola e o alho em um fio de óleo até dourar.
- 3
Adicione a carne moída e o filé mignon. Frite até as carnes estarem bem cozidas.
- 4
Incorpore os temperos (chili, cominho, manjerona, salsa, calabresa, orégano e sal), o restante da cebola e o tomate picado.
- 5
Adicione o molho inglês e a cerveja. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 35 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Acrescente o feijão preto cozido e amasse levemente com um garfo para dar mais consistência ao molho. Cozinhe por mais 10 minutos.
- 7
Em um refratário médio, forre o fundo com uma camada de doritos.
- 8
Despeje o preparado de carne e feijão sobre os doritos.
- 9
Cubra com o requeijão cremoso.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o requeijão derreter e dourar levemente.
- 11
Sirva imediatamente, decorado com mais doritos e pimenta chili a gosto.
