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    Cíntia Lopes

    @cintia.lopes

    Nachos de Carne e Feijão Preto

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (11)

    Nachos de Carne e Feijão Preto

    2 de maio de 2025
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Um prato saboroso e irresistível! Feijão preto cremoso, carnes suculentas e um toque picante, tudo coberto por queijo derretido e crocante. Perfeito para compartilhar!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o feijão preto em água até ficar macio (aproximadamente 1 hora). Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, refogue metade da cebola e o alho em um fio de óleo até dourar.

    3. 3

      Adicione a carne moída e o filé mignon. Cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.

    4. 4

      Tempere com cominho, manjerona, salsa desidratada, pimenta calabresa, orégano e sal a gosto.

    5. 5

      Adicione o tomate, a cebola restante e o molho inglês. Misture bem.

    6. 6

      Junte a cerveja e cozinhe por 35 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

    7. 7

      Acrescente o feijão preto cozido e amasse levemente com um garfo para dar mais consistência. Cozinhe por mais 10 minutos.

    8. 8

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    9. 9

      Forre um refratário com os Doritos.

    10. 10

      Despeje o recheio de carne e feijão sobre os Doritos.

    11. 11

      Cubra com o requeijão cremoso.

    12. 12

      Leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    13. 13

      Sirva imediatamente, decorado com mais Doritos e pimenta chili a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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