Nachos de Carne e Feijão Preto
Um prato saboroso e irresistível! Feijão preto cremoso, carnes suculentas e um toque picante, tudo coberto por queijo derretido e crocante. Perfeito para compartilhar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão preto em água até ficar macio (aproximadamente 1 hora). Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, refogue metade da cebola e o alho em um fio de óleo até dourar.
- 3
Adicione a carne moída e o filé mignon. Cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.
- 4
Tempere com cominho, manjerona, salsa desidratada, pimenta calabresa, orégano e sal a gosto.
- 5
Adicione o tomate, a cebola restante e o molho inglês. Misture bem.
- 6
Junte a cerveja e cozinhe por 35 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 7
Acrescente o feijão preto cozido e amasse levemente com um garfo para dar mais consistência. Cozinhe por mais 10 minutos.
- 8
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 9
Forre um refratário com os Doritos.
- 10
Despeje o recheio de carne e feijão sobre os Doritos.
- 11
Cubra com o requeijão cremoso.
- 12
Leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 13
Sirva imediatamente, decorado com mais Doritos e pimenta chili a gosto.




