Nachos Brasileiros
Uma versão brasileira dos clássicos nachos, com carne moída saborosa, feijão carioca e um toque picante da pimenta calabresa. Queijo cheddar derretido e guacamole cremoso completam essa delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Refogue a carne moída em uma panela, adicione o molho inglês e o orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 2
Adicione os pimentões picados e a pimenta calabresa (a gosto) e cozinhe até que os pimentões estejam macios.
- 3
Reserve a carne moída.
- 4
Para o guacamole, amasse o abacate com um garfo. Adicione o suco de limão, o creme de leite (100ml), o cream cheese e as ervas picadas finamente. Misture bem.
- 5
Para o molho, bata no liquidificador o creme de leite (150ml) e o vinagre branco até obter um creme homogêneo.
- 6
Unte uma forma refratária. Faça uma camada de tortilhas de milho no fundo e nas laterais.
- 7
Cubra com o feijão carioca cozido.
- 8
Adicione outra camada de tortilhas.
- 9
Cubra com a carne moída refogada.
- 10
Faça mais uma camada de tortilhas.
- 11
Cubra com o queijo cheddar.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 13
Sirva imediatamente com o guacamole e o molho de creme de leite e vinagre.
