Nachos Brasileiros

Nachos Brasileiros

Uma versão brasileira dos clássicos nachos, com carne moída saborosa, feijão carioca e um toque picante da pimenta calabresa. Queijo cheddar derretido e guacamole cremoso completam essa delícia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Refogue a carne moída em uma panela, adicione o molho inglês e o orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    Adicione os pimentões picados e a pimenta calabresa (a gosto) e cozinhe até que os pimentões estejam macios.

  3. 3

    Reserve a carne moída.

  4. 4

    Para o guacamole, amasse o abacate com um garfo. Adicione o suco de limão, o creme de leite (100ml), o cream cheese e as ervas picadas finamente. Misture bem.

  5. 5

    Para o molho, bata no liquidificador o creme de leite (150ml) e o vinagre branco até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Unte uma forma refratária. Faça uma camada de tortilhas de milho no fundo e nas laterais.

  7. 7

    Cubra com o feijão carioca cozido.

  8. 8

    Adicione outra camada de tortilhas.

  9. 9

    Cubra com a carne moída refogada.

  10. 10

    Faça mais uma camada de tortilhas.

  11. 11

    Cubra com o queijo cheddar.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  13. 13

    Sirva imediatamente com o guacamole e o molho de creme de leite e vinagre.

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