Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    AN

    Andre do Figueiredo

    @figueiredo_andre

    Músculo Bovino ao Molho de Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Músculo Bovino ao Molho de Cebola

    20 de junho de 2024
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico da culinária brasileira, este músculo bovino fica macio e saboroso, com um molho de cebola caramelizada que agrada a todos. Prato perfeito para um almoço de domingo em família.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o músculo bovino com sal e misture com a farinha de trigo. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.

    3. 3

      Adicione o músculo bovino e doure-o por todos os lados.

    4. 4

      Acrescente a cebola picada e refogue por aproximadamente 5 minutos, até que comece a amolecer.

    5. 5

      Junte as folhas de louro, o molho de pimenta e o sal.

    6. 6

      Adicione a água quente, tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

    8. 8

      Sirva o músculo bovino ao molho de cebola. Acompanha muito bem com arroz branco e purê de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Músculo Bovino ao Molho de Cebola

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois