Músculo Assado com Temperos

Músculo Assado com Temperos

O músculo assado é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família. Com temperos frescos e um caldo encorpado, essa receita traz a tradição da culinária brasileira para a sua mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amarre o músculo com um barbante, moldando-o em forma de assado.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio e doure a carne de todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola ralada, o alho amassado, os tomates picados, a folha de louro, o cheiro verde, a pimenta do reino e os tabletes de caldo de carne.

  4. 4

    Cubra a carne com água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja bem macia.

  5. 5

    Após o tempo de cocção, retire a pressão da panela e mantenha em fogo baixo até que o caldo engrosse.

  6. 6

    Sirva o músculo assado acompanhado de legumes salteados na manteiga e polvilhados com salsinha picada.

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