Músculo Assado com Temperos
O músculo assado é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família. Com temperos frescos e um caldo encorpado, essa receita traz a tradição da culinária brasileira para a sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amarre o músculo com um barbante, moldando-o em forma de assado.
- 2
Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio e doure a carne de todos os lados.
- 3
Adicione a cebola ralada, o alho amassado, os tomates picados, a folha de louro, o cheiro verde, a pimenta do reino e os tabletes de caldo de carne.
- 4
Cubra a carne com água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja bem macia.
- 5
Após o tempo de cocção, retire a pressão da panela e mantenha em fogo baixo até que o caldo engrosse.
- 6
Sirva o músculo assado acompanhado de legumes salteados na manteiga e polvilhados com salsinha picada.
