Muffins de Rolinho de Canela

Muffins de Rolinho de Canela

Muffins de rolinho de canela: uma combinação equilibrada de sabor e textura, proporcionando um café da manhã nutritivo e delicioso, sem abrir mão do prazer. Desfrute de um lanche rico em ingredientes naturais, ideal para um despertar saudável e saboroso.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffins com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar cristal, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata junto o leite, o ovo, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.

  4. 4

    Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até ficar apenas combinado.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela em pó e a manteiga amolecida para formar uma pasta.

  6. 6

    Divida metade da massa entre as forminhas de muffins, adicione uma colherada da mistura de canela em cada uma e, em seguida, cubra com a massa restante.

  7. 7

    Misture a mistura de canela na massa usando um palito ou faca.

  8. 8

    Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.

  10. 10

    Regue a cobertura sobre os muffins mornos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Fermentação Lenta
JO
João Pedro Campos Souza@jpcds659

Pão de Fermentação Lenta

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Manteiga Caseira
Foto de perfil de Ana Marques BatistaAN
Ana Marques Batista@ana_24

Manteiga Caseira