Muffins de Ovo com Bacon
•
Muffins de ovo com bacon: econômico e saboroso, rende bem e sobra para o dia seguinte! Perfeito para um café da manhã prático e delicioso, sem desperdícios.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2
Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo. Adicione o leite, o sal e a pimenta-do-reino branca, misturando bem.
- 3
Unte 12 forminhas de muffin com um pouco de manteiga ou óleo.
- 4
Frite as fatias de bacon até ficarem crocantes. Reserve e pique em pedaços pequenos.
- 5
Despeje a mistura de ovos nas forminhas, distribuindo igualmente.
- 6
Adicione o queijo ralado e os pedaços de bacon por cima de cada muffin.
- 7
Asse por 25 minutos, ou até que os muffins estejam dourados e firmes ao toque.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
