Muffins de Mirtilo Macios

Muffins de Mirtilo Macios

Esses muffins de mirtilo macios são fofos, úmidos e repletos de mirtilos frescos. Perfeitos para o café da manhã ou um doce a qualquer hora do dia.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 190°C. Forre uma forma de muffins com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos e depois adicione o leite, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.

  4. 4

    Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture delicadamente até ficar apenas combinado.

  5. 5

    Incorpore os mirtilos com cuidado para evitar esmagá-los.

  6. 6

    Coloque a massa uniformemente na forma de muffins preparada.

  7. 7

    Asse por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais