Muffins de Legumes com Aveia

Muffins de Legumes com Aveia

Deliciosos muffins salgados, uma ótima opção para um lanche prático e nutritivo. Cheios de legumes e com a textura da aveia, são perfeitos para um café da manhã ou um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um recipiente grande, misture todos os legumes ralados e picados.

  3. 3

    Adicione a aveia, o ovo inteiro e as claras.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Misture bem até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte forminhas de muffin com um pouco de óleo.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente antes de desenformar.

  10. 10

    Sirva ainda mornos.

Avaliações

Informações Nutricionais