Muffins de Legumes com Aveia
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Deliciosos muffins salgados, uma ótima opção para um lanche prático e nutritivo. Cheios de legumes e com a textura da aveia, são perfeitos para um café da manhã ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um recipiente grande, misture todos os legumes ralados e picados.
- 3
Adicione a aveia, o ovo inteiro e as claras.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 6
Unte forminhas de muffin com um pouco de óleo.
- 7
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente antes de desenformar.
- 10
Sirva ainda mornos.
