Muffins de Frutas Vermelhas
Comece o dia com energia! Muffins de frutas vermelhas super saudáveis e deliciosos, perfeitos para um café da manhã nutritivo e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 190°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos e misture o leite, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
- 4
Combine os ingredientes úmidos e secos, misturando até que esteja apenas combinado.
- 5
Incorpore delicadamente as frutas vermelhas mistas.
- 6
Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffin preparadas.
- 7
Asse no forno preaquecido por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.




