Muffins de Frutas Vermelhas

Muffins de Frutas Vermelhas

Comece o dia com energia! Muffins de frutas vermelhas super saudáveis e deliciosos, perfeitos para um café da manhã nutritivo e cheio de sabor.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 190°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos e misture o leite, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.

  4. 4

    Combine os ingredientes úmidos e secos, misturando até que esteja apenas combinado.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as frutas vermelhas mistas.

  6. 6

    Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffin preparadas.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Scones de Banana e Aveia: receita caseira
AN
Andressa Prado de Mello@mello_andressa

Scones de Banana e Aveia: receita caseira

Mingau Cremoso de Arroz Integral
AN
Andressa Soares Dias@andressa6200

Mingau Cremoso de Arroz Integral

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro