Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Muffins de Cheddar Salgados

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Muffins de Cheddar Salgados

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Muffins de Cheddar Salgados: receita econômica e saborosa que rende bem! Perfeitos para um lanche rápido e prático, com sobras garantidas para o dia seguinte.

    30 minutos
    12 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

    3. 3

      Em outra tigela, combine o leite, o óleo vegetal, o ovo e o extrato de baunilha.

    4. 4

      Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e misture até ficar apenas combinado.

    5. 5

      Incorpore as gotas de chocolate.

    6. 6

      Divida a massa uniformemente entre as forminhas de muffin.

    7. 7

      Asse por 15-18 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

    8. 8

      Deixe esfriar na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Muffins de Cheddar Salgados

    Receitas Relacionadas

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia AssisMA
    Maria Júlia Assis@massis

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana