Muffin Integral de Maçã e Banana

Muffin Integral de Maçã e Banana

Deliciosos muffins integrais de maçã e banana, ideais para um lanche saudável ou café da manhã. Com um toque de canela, são fofinhos e nutritivos, perfeitos para toda a família.

Serve 12 muffins

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e prepare formas de muffin ou forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar mascavo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o óleo vegetal e misture bem até incorporar.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo integral e a aveia, misturando até que a massa fique uniforme.

  5. 5

    Misture a canela em pó, as bananas e a maçã picada à massa.

  6. 6

    Adicione o fermento químico e misture delicadamente.

  7. 7

    Divida a massa nas formas de muffin, preenchendo até 2/3 da capacidade.

  8. 8

    Se desejar, acrescente as castanhas picadas nas formas, pressionando levemente.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que os muffins estejam dourados e firmes ao toque.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre