Muffin Funcional de Cenoura
Deliciosos muffins de cenoura, saudáveis e práticos. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita funcional com ingredientes selecionados para um sabor irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a aveia em flocos finos, a farinha de amêndoas e o fermento em pó. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, a cenoura picada, o açúcar de coco e o extrato de baunilha até obter um mistura homogênea.
- 4
Adicione a mistura líquida à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Distribua a massa em forminhas de muffin.
- 6
Adicione gotas de chocolate 50% sobre a massa (opcional).
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




