Muffin Funcional de Banana

Muffin Funcional de Banana

Deliciosos muffins funcionais, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. Feitos com banana madura, aveia e ingredientes saudáveis, são uma opção nutritiva e saborosa. Uma receita simples e rápida de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata os ovos, o óleo de coco, o iogurte, o açúcar (ou xilitol) e a canela até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a aveia, a farinha de amêndoas, as bananas amassadas, a chia (ou linhaça) e o psyllium. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos suaves, para não perder o ar.

  5. 5

    Distribua a massa em forminhas de muffin, preenchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro de um muffin, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

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Informações Nutricionais