Muffin de Coco Sem Gordura
Deliciosos e saudáveis, os muffins de coco sem gordura são perfeitos para um lanche leve. Feitos com iogurte natural e aveia, eles são fofinhos e cheios de sabor, ideais para qualquer hora do dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 165°C e prepare forminhas de empada, untando-as ou utilizando formas de papel ou silicone.
- 2
Em uma tigela, bata o ovo, o açúcar e o iogurte natural até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o coco ralado, a farinha de trigo e a aveia em flocos, misturando bem.
- 4
Incorpore o leite à mistura e mexa até ficar uniforme.
- 5
Por último, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- 6
Distribua a massa nas forminhas preparadas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que os muffins estejam levemente dourados e firmes ao toque.




