Muffin de Chocolate com Leite Condensado

Muffin de Chocolate com Leite Condensado

Deliciosos muffins de chocolate com um toque cremoso de leite condensado, ideais para acompanhar um café da tarde ou para adoçar o seu dia. Uma receita fácil e irresistível que vai conquistar todos os paladares!

Serve 12 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte forminhas de muffin.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos, o óleo e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o achocolatado em pó, a farinha de trigo e a pitada de sal, e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por último, acrescente o fermento químico e misture delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas untadas, preenchendo até 2/3 da capacidade.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam firmes e levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais