Muffin de Chocolate com Leite Condensado
Deliciosos muffins de chocolate com um toque cremoso de leite condensado, ideais para acompanhar um café da tarde ou para adoçar o seu dia. Uma receita fácil e irresistível que vai conquistar todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte forminhas de muffin.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos, o óleo e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o achocolatado em pó, a farinha de trigo e a pitada de sal, e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por último, acrescente o fermento químico e misture delicadamente com uma colher.
- 5
Distribua a massa nas forminhas untadas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6
Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam firmes e levemente dourados.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
