Muffin de Chocolate com Canela

Muffin de Chocolate com Canela

Delicie-se com estes muffins macios e saborosos, que combinam a riqueza do chocolate meio amargo com o toque aromático da canela. Uma opção perfeita para o lanche da tarde ou para adoçar o café da manhã.

Serve 12 muffins

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó.

  2. 2

    Em um recipiente separado, bata ligeiramente o ovo e adicione o iogurte natural e a manteiga derretida. Misture bem.

  3. 3

    Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa espessa e aerada.

  4. 4

    Unte uma fôrma de pudim com manteiga e farinha, e despeje metade da massa na fôrma.

  5. 5

    Cubra a massa com o chocolate meio amargo quebrado em pedaços.

  6. 6

    Despeje o restante da massa sobre o chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais