Muffin de Chocolate com Canela
Delicie-se com estes muffins macios e saborosos, que combinam a riqueza do chocolate meio amargo com o toque aromático da canela. Uma opção perfeita para o lanche da tarde ou para adoçar o café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó.
- 2
Em um recipiente separado, bata ligeiramente o ovo e adicione o iogurte natural e a manteiga derretida. Misture bem.
- 3
Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa espessa e aerada.
- 4
Unte uma fôrma de pudim com manteiga e farinha, e despeje metade da massa na fôrma.
- 5
Cubra a massa com o chocolate meio amargo quebrado em pedaços.
- 6
Despeje o restante da massa sobre o chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
