Muffin de Cenoura com Gotas de Chocolate

Muffin de Cenoura com Gotas de Chocolate

Um clássico bolo de cenoura, agora em formato de deliciosos muffins! Úmidos, saborosos e com o toque especial das gotas de chocolate. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o açúcar e o azeite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a aveia peneirada e bata rapidamente até incorporar.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó com uma colher, sem bater.

  5. 5

    Encha forminhas de muffin untadas com a massa, deixando um pouco de espaço para crescer.

  6. 6

    Distribua as gotas de chocolate sobre a massa.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana