Muffin de Cenoura com Gotas de Chocolate
Um clássico bolo de cenoura, agora em formato de deliciosos muffins! Úmidos, saborosos e com o toque especial das gotas de chocolate. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o açúcar e o azeite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a aveia peneirada e bata rapidamente até incorporar.
- 4
Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó com uma colher, sem bater.
- 5
Encha forminhas de muffin untadas com a massa, deixando um pouco de espaço para crescer.
- 6
Distribua as gotas de chocolate sobre a massa.
- 7
Asse em forno preaquecido por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




