Muffin de Beterraba com Chocolate
Deliciosos muffins úmidos e saborosos, com o toque adocicado da beterraba e o sabor irresistível do chocolate. Uma receita fácil e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a beterraba cozida e picada, o açúcar, a margarina e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento químico e o bicarbonato de sódio.
- 4
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes líquidos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar.
- 5
Adicione o chocolate granulado ou as gotas de chocolate e misture suavemente.
- 6
Distribua a massa em forminhas de muffin, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.
- 7
Asse em forno preaquecido por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




