Muffin de Beterraba com Chocolate

Muffin de Beterraba com Chocolate

Deliciosos muffins úmidos e saborosos, com o toque adocicado da beterraba e o sabor irresistível do chocolate. Uma receita fácil e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a beterraba cozida e picada, o açúcar, a margarina e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento químico e o bicarbonato de sódio.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes líquidos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar.

  5. 5

    Adicione o chocolate granulado ou as gotas de chocolate e misture suavemente.

  6. 6

    Distribua a massa em forminhas de muffin, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light