Muffin de Banana com Aveia
Muffins de banana com aveia: macios, econômicos e saborosos! Rende uma fornada generosa, perfeito para o café da manhã e ainda sobra para o lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo ou forre com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3
Adicione os ovos, o leite e o óleo de coco ao purê de banana e misture bem.
- 4
Em outra tigela, misture a aveia, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal.
- 5
Incorpore os ingredientes secos na mistura de banana, mexendo até ficar homogêneo.
- 6
Distribua a massa nas forminhas de muffin, preenchendo até 2/3 da altura.
- 7
Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe esfriar antes de desenformar e aproveite seus muffins de banana com aveia!
