Muffin de Banana com Aveia

Muffin de Banana com Aveia

Muffins de banana com aveia: macios, econômicos e saborosos! Rende uma fornada generosa, perfeito para o café da manhã e ainda sobra para o lanche da tarde.

Serve 12 muffins

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo ou forre com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.

  3. 3

    Adicione os ovos, o leite e o óleo de coco ao purê de banana e misture bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a aveia, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos na mistura de banana, mexendo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas de muffin, preenchendo até 2/3 da altura.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe esfriar antes de desenformar e aproveite seus muffins de banana com aveia!

Avaliações

Informações Nutricionais