Muffin de Banana com Aveia
Delicie-se com estes muffins de banana macios e saudáveis, feitos com aveia e um toque de canela. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo ou forre com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela grande, amasse as bananas até formar um purê.
- 3
Adicione os ovos, o leite e o óleo ao purê de banana, misturando bem.
- 4
Em outra tigela, misture a aveia, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal.
- 5
Incorpore os ingredientes secos à mistura de banana, mexendo delicadamente até que tudo esteja combinado.
- 6
Distribua a massa nas forminhas, enchendo até 2/3 da capacidade.
- 7
Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.
