Muffin de Banana com Aveia

Muffin de Banana com Aveia

Delicie-se com estes muffins de banana macios e saudáveis, feitos com aveia e um toque de canela. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde!

Serve 12 muffins

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo ou forre com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, amasse as bananas até formar um purê.

  3. 3

    Adicione os ovos, o leite e o óleo ao purê de banana, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a aveia, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos à mistura de banana, mexendo delicadamente até que tudo esteja combinado.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas, enchendo até 2/3 da capacidade.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais