Muffin de Abóbora com Frango
Deliciosos muffins salgados, com o sabor da abóbora cabotiá combinando perfeitamente com o frango desfiado e o toque especial do queijo. Uma receita fácil e saborosa para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, amasse bem a abóbora cozida até obter um purê homogêneo.
- 3
Adicione a manteiga ao purê de abóbora e misture delicadamente.
- 4
Incorpore o frango desfiado, a cebola roxa picada, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem combinados.
- 5
Em forminhas de muffin, distribua metade da massa.
- 6
Adicione os cubinhos de muçarela sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa, distribuindo uniformemente.
- 8
Polvilhe o parmesão ralado sobre os muffins.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar levemente e sirva.




