Muffin de Abóbora com Frango

Muffin de Abóbora com Frango

Deliciosos muffins salgados, com o sabor da abóbora cabotiá combinando perfeitamente com o frango desfiado e o toque especial do queijo. Uma receita fácil e saborosa para um lanche ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, amasse bem a abóbora cozida até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Adicione a manteiga ao purê de abóbora e misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o frango desfiado, a cebola roxa picada, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem combinados.

  5. 5

    Em forminhas de muffin, distribua metade da massa.

  6. 6

    Adicione os cubinhos de muçarela sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, distribuindo uniformemente.

  8. 8

    Polvilhe o parmesão ralado sobre os muffins.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar levemente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano