Muffin de Abóbora com Canela

Muffin de Abóbora com Canela

Deliciosos muffins de abóbora, macios e saborosos, perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. A combinação da abóbora com canela e especiarias cria um sabor inigualável. Uma receita simples e rápida de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o ovo, o purê de abóbora, a farinha de coco, o psyllium, a canela, o pumpkin spice, a noz-moscada e o fermento químico até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte forminhas de muffin com um pouco de óleo ou manteiga.

  4. 4

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais