Mousse Romeu e Julieta Cremoso
Um mousse cremoso e irresistível que combina o sabor suave do queijo parmesão com o doce da goiabada. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados com a sofisticação da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o queijo parmesão. Mexa bem em fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3
Em um liquidificador, bata o creme da panela com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
- 4
Bata até obter um creme homogêneo.
- 5
Em uma tigela, bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme do liquidificador.
- 6
Em uma panela pequena, derreta a goiabada com a água em fogo baixo, mexendo até formar um calda homogênea.
- 7
Despeje o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 8
Antes de servir, despeje a calda de goiabada sobre o mousse gelado.
