Mousse Romeu e Julieta Cremoso

Mousse Romeu e Julieta Cremoso

Um mousse cremoso e irresistível que combina o sabor suave do queijo parmesão com o doce da goiabada. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados com a sofisticação da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o queijo parmesão. Mexa bem em fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o creme da panela com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem.

  4. 4

    Bata até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em uma tigela, bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme do liquidificador.

  6. 6

    Em uma panela pequena, derreta a goiabada com a água em fogo baixo, mexendo até formar um calda homogênea.

  7. 7

    Despeje o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  8. 8

    Antes de servir, despeje a calda de goiabada sobre o mousse gelado.

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