Mousse Napolitano
Delicie-se com esta mousse napolitano, uma sobremesa sofisticada e cremosa, composta por três camadas irresistíveis de chocolate, baunilha e morango, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate amargo em banho-maria, mexendo até ficar completamente liso.
- 2
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante e reserve.
- 3
No liquidificador, bata 2 caixinhas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina preparada. A gelatina deve ser adicionada por último.
- 4
Coloque essa mistura em um pirex e leve ao congelador por 30 minutos.
- 5
No liquidificador, bata as 2 caixinhas restantes de creme de leite, 1 lata de leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina preparada conforme as instruções do fabricante. Esta mistura deve ser colocada sobre a camada de chocolate já congelada.
- 6
Retorne ao congelador por mais 30 minutos.
- 7
Dissolva a gelatina sabor morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto com 1 caixinha de creme de leite e 1 lata de leite condensado.
- 8
Despeje esta mistura sobre a camada anterior e, se desejar, adicione pedaços de morango picados por cima.
- 9
Deixe no congelador por mais 25 minutos. Após esse tempo, sirva e mantenha na geladeira, evitando retornar ao congelador.




