Mousse Gelada de Morango com Chocolate
Uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para os dias quentes! Camadas de mousse de morango e chocolate, finalizada com morangos frescos. Deliciosamente simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique os morangos. Reserve.
- 2
Em uma panela média, misture o leite condensado (1 lata), o creme de leite (1 lata), a margarina e metade dos morangos picados.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente e desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos).
- 4
Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.
- 5
Em outra panela, misture o leite condensado (1 lata), o creme de leite (1 lata) restante e o chocolate em pó.
- 6
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e brilhante (cerca de 5 minutos).
- 7
Adicione os morangos picados restantes e misture delicadamente.
- 8
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 9
Em uma travessa ou taças individuais, coloque o creme branco (de morango) como base.
- 10
Cubra com o creme de chocolate.
- 11
Decore com morangos frescos a gosto.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.




