Mousse de Pêssego e Ameixa com Gelatina
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Uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para um dia quente! O sabor suave do pêssego e ameixa em calda se harmoniza com a textura leve da mousse. Uma combinação deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore delicadamente a gelatina reservada ao creme de leite condensado.
- 4
Escorra bem as ameixas e os pêssegos em calda e pique as frutas em pedaços médios.
- 5
Misture as frutas picadas ao creme.
- 6
Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico, despeje a mistura e cubra com filme plástico.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas para firmar.
- 8
Desenforme a mousse e sirva gelada.




