Mousse de Pêssego e Ameixa com Gelatina

Mousse de Pêssego e Ameixa com Gelatina

Uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para um dia quente! O sabor suave do pêssego e ameixa em calda se harmoniza com a textura leve da mousse. Uma combinação deliciosa e fácil de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore delicadamente a gelatina reservada ao creme de leite condensado.

  4. 4

    Escorra bem as ameixas e os pêssegos em calda e pique as frutas em pedaços médios.

  5. 5

    Misture as frutas picadas ao creme.

  6. 6

    Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico, despeje a mistura e cubra com filme plástico.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas para firmar.

  8. 8

    Desenforme a mousse e sirva gelada.

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