Mousse de Pêssego com Gelatina

Mousse de Pêssego com Gelatina

Deliciosa mousse de pêssego com textura cremosa e leve toque de gelatina. Uma sobremesa fácil e refrescante, perfeita para o verão! Ideal para um almoço em família ou um encontro especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva as duas caixinhas de gelatina em pó em 250ml de água fervente. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a calda dos pêssegos (reserve as rodelas para decorar, se desejar) e bata por cerca de 2 minutos até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto até misturar completamente.

  4. 4

    Pique as rodelas de pêssego em pedaços pequenos e misture-os delicadamente ao creme.

  5. 5

    Despeje a mousse em uma travessa ou em taças individuais.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que a mousse esteja firme.

  7. 7

    Antes de servir, decore com rodelas de pêssego fresco, se desejar.

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