Mousse de Nutella Cremosa
Uma mousse de dar água na boca! Chocolate meio amargo derretido, combinado com a cremosidade da Nutella e do creme de leite fresco. Leve, deliciosa e perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
- 200 gramas de Chocolate meio amargo
- 200 gramas de Creme de avelãs (Nutella)
- 400 mililitros de Creme de leite fresco
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até ficar completamente liso.
- 2
Misture delicadamente o creme de avelãs (Nutella) ao chocolate derretido até obter uma mistura homogênea.
- 3
Incorpore o creme de leite fresco, misturando com movimentos suaves e envolventes, de baixo para cima, para evitar que o mousse perca o volume.
- 4
Distribua a mousse em taças individuais ou em uma única travessa.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para que a mousse fique firme e cremosa.
