Mousse de Nozes Cremoso
Um mousse leve e cremoso, com o sabor intenso das nozes. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- 2
Leve a panela ao fogo médio, em banho-maria, mexendo delicadamente até a gelatina dissolver completamente.
- 3
Retire do fogo e deixe amornar.
- 4
Transfira a gelatina dissolvida para um liquidificador.
- 5
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata até obter um creme homogêneo.
- 6
Adicione as nozes picadas e misture delicadamente com uma colher, apenas para incorporar.
- 7
Despeje o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
