Mousse de Morango com Suspiro
Deliciosa mousse de morango com chantilly leve e suave, finalizada com suspiros crocantes. Uma sobremesa perfeita para um dia especial, fácil de preparar e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata o creme de leite fresco com o açúcar em uma batedeira até obter o ponto de chantilly firme. Leve à geladeira enquanto prepara os morangos.
- 2
Lave bem os morangos e seque-os com papel-toalha. Reserve alguns morangos inteiros para decorar. Pique o restante e misture com 1 colher (sobremesa) de açúcar.
- 3
Em taças individuais ou em uma taça grande, faça camadas alternadas de chantilly, morangos picados e suspiros. Comece e termine com uma camada de chantilly.
- 4
Decore a última camada com os morangos inteiros reservados. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem e a mousse fique bem gelada.
