Mousse de Morango com Geleia Caseira

Mousse de Morango com Geleia Caseira

Um mousse cremoso e leve, com sabor intenso de morango, finalizado com uma irresistível geleia caseira. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os morangos. Reserve 1 morango para decorar e pique o restante.

  2. 2

    Em uma panela, misture os morangos picados com o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango em pó, utilizando a medida da lata de leite condensado de água. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Dissolva a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.

  5. 5

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme de morango batido e misture delicadamente.

  6. 6

    Incorpore a geleia de morango à mistura, mexendo suavemente para não desmontar o mousse.

  7. 7

    Despeje o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

  8. 8

    Antes de servir, decore com o morango reservado.

Avaliações

Informações Nutricionais