Mousse de Morango com Geleia Caseira
Um mousse cremoso e leve, com sabor intenso de morango, finalizado com uma irresistível geleia caseira. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os morangos. Reserve 1 morango para decorar e pique o restante.
- 2
Em uma panela, misture os morangos picados com o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango em pó, utilizando a medida da lata de leite condensado de água. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- 4
Dissolva a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
- 5
Adicione a gelatina dissolvida ao creme de morango batido e misture delicadamente.
- 6
Incorpore a geleia de morango à mistura, mexendo suavemente para não desmontar o mousse.
- 7
Despeje o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
- 8
Antes de servir, decore com o morango reservado.
