Mousse de Morango com Cream Cheese e Base de Biscoito

Mousse de Morango com Cream Cheese e Base de Biscoito

Uma sobremesa deliciosa e refrescante! Camada crocante de biscoito, mousse cremosa de cream cheese e um toque especial de gelatina de morango. Perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos de maisena no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma redonda (20-22cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.

  4. 4

    Dissolva a gelatina incolor em 250ml de água fervente, mexendo até dissolver completamente.

  5. 5

    Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione o leite e o creme de leite ao creme de cream cheese, misturando delicadamente.

  7. 7

    Incorpore a gelatina incolor dissolvida ao creme, mexendo suavemente até obter uma mistura homogênea.

  8. 8

    Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

  9. 9

    Leve à geladeira por 15 minutos, ou até firmar.

  10. 10

    Enquanto isso, prepare a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem, usando os 350ml de água indicados.

  11. 11

    Misture os morangos picados à gelatina de morango.

  12. 12

    Despeje a gelatina de morango sobre a camada de cream cheese.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a gelatina firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional