Mousse de Morango com Cream Cheese e Base de Biscoito
Uma sobremesa deliciosa e refrescante! Camada crocante de biscoito, mousse cremosa de cream cheese e um toque especial de gelatina de morango. Perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos de maisena no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina.
- 2
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma forma redonda (20-22cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.
- 4
Dissolva a gelatina incolor em 250ml de água fervente, mexendo até dissolver completamente.
- 5
Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até obter um creme homogêneo.
- 6
Adicione o leite e o creme de leite ao creme de cream cheese, misturando delicadamente.
- 7
Incorpore a gelatina incolor dissolvida ao creme, mexendo suavemente até obter uma mistura homogênea.
- 8
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 9
Leve à geladeira por 15 minutos, ou até firmar.
- 10
Enquanto isso, prepare a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem, usando os 350ml de água indicados.
- 11
Misture os morangos picados à gelatina de morango.
- 12
Despeje a gelatina de morango sobre a camada de cream cheese.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a gelatina firmar completamente.




