Mousse de Morango com Chocolate

Mousse de Morango com Chocolate

Uma sobremesa cremosa e irresistível! Camadas de brigadeiro branco, morangos suculentos e um irresistível ganache de chocolate meio amargo. Perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).

  2. 2

    Em um pirex médio, espalhe uma camada do brigadeiro branco.

  3. 3

    Lave e limpe os morangos, removendo as folhas. Corte cada morango ao meio e disponha-os sobre o brigadeiro branco.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um ganache homogêneo.

  5. 5

    Despeje o ganache sobre a camada de morangos.

  6. 6

    Decore com alguns morangos inteiros reservados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  7. 7

    Observação: As uvas sem sementes podem substituir os morangos. Nesse caso, não é necessário cortá-las ao meio.

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