Mousse de Morango com Chocolate
Uma sobremesa cremosa e irresistível! Camadas de brigadeiro branco, morangos suculentos e um irresistível ganache de chocolate meio amargo. Perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
- 2
Em um pirex médio, espalhe uma camada do brigadeiro branco.
- 3
Lave e limpe os morangos, removendo as folhas. Corte cada morango ao meio e disponha-os sobre o brigadeiro branco.
- 4
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um ganache homogêneo.
- 5
Despeje o ganache sobre a camada de morangos.
- 6
Decore com alguns morangos inteiros reservados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 7
Observação: As uvas sem sementes podem substituir os morangos. Nesse caso, não é necessário cortá-las ao meio.




