Mousse de Morango com Chocolate

Mousse de Morango com Chocolate

Um mousse cremoso e refrescante, com o sabor intenso do morango e o toque delicioso do chocolate ao leite. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina na água e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, ferva metade do leite (400ml).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo bem até dissolver completamente.

  4. 4

    No liquidificador, bata a outra metade do leite (400ml) com o leite condensado e o refresco de morango até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Misture o creme do liquidificador com a mistura de leite e gelatina, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Leve a mistura à geladeira até esfriar completamente.

  7. 7

    Adicione os morangos fatiados e o chocolate ao leite picado à mistura fria, misturando suavemente.

  8. 8

    Despeje em uma forma com furo no centro e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  9. 9

    Desenforme e decore com morangos frescos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco