Mousse de Morango By (O Nanica)

Mousse de Morango By (O Nanica)

Mousse de morango: sabor marcante e textura cremosa que vai te surpreender. Uma experiência incrível em cada garfada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece lavando bem os morangos, retire as folhas e reserve alguns para a decoração.

  2. 2

    No liquidificador, bata os morangos com o açúcar até formar um purê.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça 5 colheres de sopa de água e dissolva a gelatina em pó, mexendo bem.

  4. 4

    Adicione o purê de morango ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado, e bata até ficar homogêneo.

  5. 5

    Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos para misturar.

  6. 6

    Transfira a mousse para taças ou um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

  7. 7

    Decore com os morangos reservados antes de servir e aproveite essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais