Mousse de Morango By (O Nanica)
Mousse de morango: sabor marcante e textura cremosa que vai te surpreender. Uma experiência incrível em cada garfada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece lavando bem os morangos, retire as folhas e reserve alguns para a decoração.
- 2
No liquidificador, bata os morangos com o açúcar até formar um purê.
- 3
Em uma panela, aqueça 5 colheres de sopa de água e dissolva a gelatina em pó, mexendo bem.
- 4
Adicione o purê de morango ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado, e bata até ficar homogêneo.
- 5
Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos para misturar.
- 6
Transfira a mousse para taças ou um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7
Decore com os morangos reservados antes de servir e aproveite essa delícia!
