Mousse de Melancia Light

Mousse de Melancia Light

Refresque-se com esta deliciosa mousse de melancia light, perfeita para os dias quentes. Com ingredientes leves e saborosos, é uma sobremesa que agrada a todos e pode ser decorada com folhas de hortelã.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o suco de melancia, o leite condensado desnatado, o creme de leite light e a gelatina dissolvida. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma forma ou em porções individuais, conforme preferência.

  4. 4

    Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 2 horas ou até que a mousse esteja firme.

  5. 5

    Para servir, decore com folhas de hortelã, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Creme Gelado de Papaya com Groselha
Foto de perfil de Gabriela TavaresGA
Gabriela Tavares@gabriela6298

Creme Gelado de Papaya com Groselha

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas