Mousse de Maracujá Sem Industrializados

Mousse de Maracujá Sem Industrializados

Delicie-se com esta mousse de maracujá feita com ingredientes frescos e naturais. Uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite, o amido de milho, a margarina, o leite em pó e o açúcar cristal. Bata por 3 minutos e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, leve ao fogo o leite e o amido de milho, mexendo constantemente até engrossar. Continue mexendo por mais 1 minuto, desligue o fogo e deixe esfriar. Após esfriar, coloque na geladeira até gelar.

  3. 3

    Depois de gelado, bata novamente no liquidificador com as duas colheres de margarina reservadas.

  4. 4

    Em uma tigela, bata o creme de leite com o leite condensado e 1 xícara do suco concentrado da fruta de sua escolha (sugestão: maracujá) por 3 minutos.

  5. 5

    Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante e adicione à mistura no liquidificador. Bata por mais 1 minuto e leve à geladeira para firmar.

  6. 6

    Para a calda, em uma panela, misture 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água e a polpa de um maracujá grande. Cozinhe em fogo baixo até obter uma calda fina.

  7. 7

    Para uma versão light, substitua o leite integral por leite desnatado, o açúcar por adoçante culinário e a margarina por margarina light.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa