Mousse de Maracujá com Frutas Frescas

Mousse de Maracujá com Frutas Frescas

Delicie-se com esta mousse de maracujá leve e aerada, acompanhada de uma colorida salada de frutas frescas. Uma sobremesa perfeita para refrescar seu paladar em dias quentes!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture os kiwis, morangos, abacaxi e melão picados. Adicione o açúcar e misture delicadamente.

  2. 2

    Forre o fundo de um refratário com a salada de frutas e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mousse sobre as frutas no refratário e decore com as fatias de morango e kiwi.

  5. 5

    Leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais