Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate e Biscoito Waffer

Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate e Biscoito Waffer

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, coberta por um cremoso chocolate e decorada com biscoitos waffer, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o suco dos 4 maracujás até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma travessa de vidro grande.

  3. 3

    Em banho-maria, derreta as 2 barras de chocolate. Após derretido, adicione 2 caixas de creme de leite e misture bem até ficar cremoso.

  4. 4

    Despeje o creme de chocolate sobre a mousse de maracujá com cuidado.

  5. 5

    Decore a superfície com os biscoitos waffer, dispondo-os de forma harmoniosa.

  6. 6

    Leve à geladeira por 3 horas para firmar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais