Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate e Biscoito Waffer
•
Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, coberta por um cremoso chocolate e decorada com biscoitos waffer, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o suco dos 4 maracujás até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma travessa de vidro grande.
- 3
Em banho-maria, derreta as 2 barras de chocolate. Após derretido, adicione 2 caixas de creme de leite e misture bem até ficar cremoso.
- 4
Despeje o creme de chocolate sobre a mousse de maracujá com cuidado.
- 5
Decore a superfície com os biscoitos waffer, dispondo-os de forma harmoniosa.
- 6
Leve à geladeira por 3 horas para firmar antes de servir.
