Mousse de Maracujá com Chocolate Amargo
Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, combinada com uma cobertura rica de chocolate amargo. Uma sobremesa perfeita para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite condensado, a caixinha de creme de leite e o suco de maracujá concentrado por cerca de 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 2
Prove a mistura e, se julgar necessário, adicione mais suco de maracujá concentrado para equilibrar a doçura, tornando-a um pouco mais azedinha.
- 3
Reserve a mousse em uma tigela.
- 4
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo sempre até que esteja completamente derretido.
- 5
Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até formar uma cobertura uniforme.
- 6
Despeje a mousse de maracujá em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
