Mousse de Maracujá com Chocolate Amargo

Mousse de Maracujá com Chocolate Amargo

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de maracujá, combinada com uma cobertura rica de chocolate amargo. Uma sobremesa perfeita para impressionar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite condensado, a caixinha de creme de leite e o suco de maracujá concentrado por cerca de 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Prove a mistura e, se julgar necessário, adicione mais suco de maracujá concentrado para equilibrar a doçura, tornando-a um pouco mais azedinha.

  3. 3

    Reserve a mousse em uma tigela.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo sempre até que esteja completamente derretido.

  5. 5

    Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até formar uma cobertura uniforme.

  6. 6

    Despeje a mousse de maracujá em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais