Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate

Delicie-se com esta mousse irresistível que combina a acidez do maracujá com a suavidade do chocolate. Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, o chocolate em pó e a maisena por 5 minutos.

  2. 2

    Reserve essa mistura em uma tigela.

  3. 3

    Em seguida, no liquidificador, bata a outra lata de leite condensado, a outra lata de creme de leite e o suco de maracujá por mais 5 minutos e reserve.

  4. 4

    Para a montagem, em uma travessa, coloque camadas alternadas começando pela mistura de chocolate e, em seguida, a de maracujá.

  5. 5

    Finalize a montagem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais